Сладкий ветер. Сидней

Объявление

Ребята, Регестрируйтесь пожалуйста! обещаю тут будет здоровская и веселая игра. нам нужно только начать! если что пишите в асю 363583838

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сладкий ветер. Сидней » Playing start and .... » Заявки-тире-анкеты

Заявки-тире-анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На самом деле ничего сверх от наших игроков мы не требуем.
Заполните лишь небольшую анкету. Пожалуйста, будте красноречивыми

1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, пол
3. Род деятельности
4. Внешность (Описание и катринка)
Цвет волос и прическа:
Цвет глаз:
Рост:
5. Пара слов о характере
6. Пробный пост
7. icq - обязательно

После написания анкеты ви сразу можете приступить к активной игре

0

2

Аицаки Парадис
2. Возраст
19 лет
3. Род деятельности
Сын владельца знаменитого модельного агенства "Sydney`s Lovers"
Сам владелец ресторана "SunSet".
Образование - психолог
Цвет волос и прическа: Белокурые, вьющиеся прядки волос примерно до плеч
Цвет глаз: Зеленый с оттерком голубого
Рост: примерно 1,85 см
5. Пара слов о характере
Эгоистичная натура. На первый взгляд так может и не показаться вовсе, с вами будут обходиться весьма вежливо.
Может обидеть и не попросить прощения, предать, обмануть... Будте осторожнее.
Но если влюбиться - сдетает все что бы Вы были счастливы... но это может быть всего лишь игра
6. Пробный пост
Услышав его последние слова о том, что опять использовал его как вещь и последвавший 
за этим грохот закрывшийся входной двери я ничего не почувствовал.
Даже того самого чувства некой победы и радости.
просто не хотелось уже ничего делать, слишаль, видеть.
Опустошение начало вдруг подходить к самим мыслям.
Может я зря так поступил с ним?
Пытаясь не думать об этом более, закрыл глаза, настраивая себя на сон.
Перевернулся на бок, лежа на диване. сон не приходи.
Тогда поднялся и решив, что нужно выпить чего-нибудь прощел на кухню.
-И что я к нему так привязался? - пробормотал себе под нос, ища в кухонных шкафах спиртное
7. icq - обязательно
363583838

0

3

Найсу Куриму
2. Возраст, пол
19, мужской
3. Род деятельности
студент
халявщик
чертов лентяй
Цвет волос и прическа: тонкие черные длинные, спадают по спине, прически не наблюдается
Цвет глаз: варьируется от темно-серого до черного-пречерного (когда злой)
Рост: 176
5. Пара слов о характере
Любит своду и одиночество, хотя все свое время старается проводить с кем-то. Никогда не скрывает, что на душе и говорит прямо. Не слишком глубокий человек, ценит легкость и непринужденность в общении. Можно охарактеризовать как бесцельно шляющегося по жизни парня в поисках большего из удовольствий.
6. Пробный пост
Примеряя перед зеркалом фартучек, любуется собой, поворачиваясь то бочком, то лицом. Определенно хорош.
-Вы мне точно разрешили его поносить? - невинно вскидывая брови, обратился к связанной на кровати девушки-горничной с кляпом во рту. Услышав невнятное мычание, принял это за согласие и продолжил:
- Не волнуйтесь,я ненадолго. Мне всего лишь нужно обслужить соседний номер! - облизнувшись представил все в голове и взяв пушистку для пыли ускакал с довольным видом.
7. icq - обязательно
553511835

Отредактировано найсу (2009-04-06 20:49:25)

0

4

Юи Флоурайт
2. Возраст, пол
17 лет, мужской пол
3. Род деятельности
только что закончил школу и поступил в университет, плюс подрабатывает на разных работах, в основном курьером
Цвет волос и прическа:
Темные волосы, чуть ниже ушей, все время растрепанные,непослушные.
Цвет глаз:
Большие ярко-зеленые глаза
Рост:
Примерно 165 см.
5. Пара слов о характере
Типичный характер для подростка: любопытный, ему все на свете интересно, буйный, веселый, жизнерадостный, иногда у Юи случаются нервные срывы, оправданные переходным возрастом.
достаточно влюбчив, наивен, всегда всем доверяет, даже первым встречным,совершенно незнакомым людям.
6. Пробный пост

Вот и закончился еще один учебный день – подумал мальчик, бодро шагая по дороге из университета на подработку. Юи остановился по середине улицы и засмотрелся на заходящее за линию горизонта солнце. Такое светлое, теплое. Незаметно для самого себя, мальчик улыбнулся и зажмурил глаза от слишком яркого света.
Все таки сегодня прекрасный день… Юи глубоко вздохнул и побежал вперед, улыбаясь. Ему нравилось так жить. Беззаботно, улыбаться всему, радоваться жизни. В этом был весь он.
Добежав до здания он резко остановился поднял голову, взглянув на самый высокий этаж – именно туда ему нужно было сегодня отнести посылку, все таки он работал курьером в достаточно крупной компании, и доставлял нужные вещи их владельцам. Туда его устроил старший брат, перед тем, как уехал учиться за границу.
Вот я и на месте.. – подумал Юи и открыл дверь здания.

7. icq - обязательно
553-022-388

0

5

Аристарх Кайнер
2. Возраст, пол
Особь мужского пола, 28 лет.
3. Род деятельности
Пианист. Часто пр иглашается на корпоративы, этим и живет. Ему хватает, и ладно.
Зеленоглазое существо с тускло-темными волосами. На лице постоянно есть какая-то ехидность, которую не согнать почти ничем. Любит себя, за собой ухаживает. Украшает свое тело, но в пределах разумного. На спине есть тату в виде дракона с крыльями, хвост которого спускается ниже поясницы. Подтянутое тело, красивые ноги и правильные кисти рук. Любит принимать ванны с добавлением эфирного масла или с морской солью. Нежная кожа. В 18 лет удлинил клыки, впечатлительных людей обожает этим пугать. Носит красные линзы. Помешан на вапирах.
Цвет волос и прическа: Темные, несколько тусклые. Рваной стрижкой спускаются до скул.
Цвет глаз: Зеленые, но постоянно носит красные линзы.
Рост: 189.
5. Пара слов о характере:
Хитрый, имеются хищные повадки. Пытается находить для себя во всем выгоду. Себе на уме. Редко открывается перед людьми, так как знает, что большинство склонно к измене и предательству. Иногда впадает в вампирское амплуа и играет роль. Сильно раздражается, когда его кто-то пытается жалеть, кто совершенно не понимает, о чем он говорит. Воспитывался в довольно странной семье, но получил хорошие манеры и должное восприятие о мире.
6. Пробный пост
Дело клонилось к вечеру. Становилось прохладнее. Солнце постепенно уходило в даль, за горизонт. На ум приходили строки из неизвестных песен и стихотворений. Хотелось что-то мурлыкать и напевать себе под нос, словно домашнему коту в снежную погоду, свернувшемуся где-нибудь около теплого камина. Все это не вязалось с теплой погодой, но так было постоянно - противоречия и несоответствия были чуть ли не частью зеленоглазого мужчины, прогуливающегося по оной роще.
Выступление завтра.. Значит сегодня можно посвятить вечер себе любимому.., - проскользнула мысль, которая явно понравилась Аристарху. Себя он очень любил.
Надо купить красного вина... Ага.. Красивое распитие в одиночестве... Да я романтик, епт...
Пальцы скользнули к карману. Достав пачку тонких сигарет, он вынул одну, обхватил её губами. Поднеся к кончику сигареты зажигалку, прикурил.
Выпустив изо рта тонкую струйку дыма, провел кончиком языка по длинным клыкам. Улыбнулся.
А может лучше попугать кого-нибудь по клубам или ночным рощам?.. Я не романтик, я сумасшедший... И прекрасно это знаю... Бред.
Аристарх усмехнулся и направился в сторону беседки, окруженной парой кустов.
7. icq - обязательно
Хм, а можно админу в личку?

0

Вы здесь » Сладкий ветер. Сидней » Playing start and .... » Заявки-тире-анкеты